生活常识网

建行信用卡贷款五千三年换清利息多少

画言默兮

2021/7/21 23:47:57

建行信用卡贷款五千三年换清利息多少
最佳答案:

信用卡是方便日常消费而不是贷款用的,不过根据你的情况,你可以考虑下现金分期,这个是信用卡可以操作的。现金分期申请的话是即时会有审核结果的。你申请成功以后,这部分的金额会一下子转到你的储蓄卡里去,到时候你就可以取出来使用。至于信用卡,每个月的分期本金和手续费都会入账,你到时根据账单进行还款就行了。至于现金分期的详细情况,你可以登陆建行信用卡网站,点击现金分期详细了解一下,在六月底前申请现金分期还有手续费优惠呢。其实分期主要收取的是手续费而不是利息。我现在就按照5000然后24个月给你计算(现金分期最长只有24期,没有36期哦)。

每个月的分期本金是5000/24=208.33,每期的手续费是5000*0.53%=26.5,24期的总手续费是26.5*24=636,以后每期入账的分期金额就是208.33+26.5=234.83。

分期每个月同样是会在你的账单日结出,最后还款日前进行还款就可以了。如果按时全额还款分期和消费一样享受免息期;如果没有全额还款,分期和消费一样要从入账日起按天万分之五全额计收利息。通俗的说,按时还款分期只有手续费没有利息哦。要申请就趁六月底前有打折去办哦。

翔翔在深圳

2021/7/27 9:20:40

相关问题
热门推荐