生活常识网

小白可以做车抵贷招商加盟吗?做哪个好?

零之剪影

2021/5/3 12:20:35

小白可以做车抵贷招商加盟吗?做哪个好?

其他回答(1个)

  • 施瓦鑫格格

    2021/5/7 20:57:31

    大家好,我是趣懂生活。专注于家居、生活的知识分享,只要是我知道的会全心全意分享给大家,让我们共同进步成长,谢谢!

    装修卧室的时候,也曾经纠结过这个问题很久,最终选择在次卧做了全屋的榻榻米,当时考虑最多的就是储物空间的问题,但是现在住进来两年之后有些后悔了。接下来就详细的跟大家聊聊。

    榻榻米是由木条互相拼接而成,储藏空间非常多,各种大小柜子抽屉可以解决我们平时杂物无处放的问题,因此对于本身就是小居室来说非常实用。榻榻米本身还可以升级改造,例如可以增加升降桌,休息之余喝茶聊天、玩牌娱乐非常享受!

    卧室放床在空间利用率上没有榻榻米高,但是优点是可以自由移动,卧室内其他的家具也可以自由随心搭配,而不是局限于榻榻米那一整套造型。其次将来有了小孩之后,卧室要改造成他们自己的儿童房,我觉得还是床改造空间大,可以根据孩子的喜好增减家具,榻榻米基本上已经固定好了,基本没有什么可改造的地方。

    我的建议如果你是大两居室,主次卧空间都不小的话建议都放床;小居室的可以在次卧做榻榻米增加储存空间;三居室的就选择在最小的居室做榻榻米,其余两室放床。希望可以帮到您,谢谢!

相关问题
热门推荐