生活常识网

淘宝花呗分期购物只要不确认收货是不是就不会入账?

新疆巴音

2021/5/4 7:45:41

淘宝花呗分期购物只要不确认收货是不是就不会入账?
最佳答案:

使用花呗购物,只有在确认收货之后,才会入账。花呗消费属于先消费,后还款 ,消费入账后(淘宝天猫交易确认收货后才入账)的下个还款日还款。花呗出账日期为每个月账单日出当月的账单(汇总消费明细、费用明细),部分用户支持调整账单日。

花呗账单日为1号的用户对应还款日一般为每月8号、9号或10号,部分调整了账单日为5号或10号的用户,还款日一般为每月15号或20号。

扩展资料:

使用花呗不要逾期还款,只要是没有在花呗规定的时间里面还款,超过一天就会按照相关的逾期费用收取,拖欠的时间越久这个费用也就越高,而且最重要的是也是会影响消费者的芝麻信用分以及个人的征信问题。

官方是一直不允许商家以及个人进行花呗**的这一种方式,一旦被抓住,关闭蚂蚁花呗都是小事,很有可能直接关闭收款等等功能,没有办法再享受支付宝的便利。

参考资料来源:支付宝——什么是花呗

徐信汪丽

2021/5/8 23:50:29

相关问题
热门推荐