生活常识网

从网上买兴业银行直销银行专属理财产品顾客什么手续都不给吗?

小主育儿

2021/5/4 0:39:00

从网上买兴业银行直销银行专属理财产品顾客什么手续都不给吗?

其他回答(2个)

  • 姚老师语法

    2021/5/6 17:19:16

    应该理智地面对你和丈夫之间的现实,想清楚之后再帮助丈夫家一起偿还债务。同时可以采取以下方法:

    1、理智地面对现实。欠了很多钱,往往会让人感到慌张,绝望,痛苦。这些负面情绪帮助不了你解决任何问题,只会徒增你的烦恼。这个时候要让自己保持清醒的头脑,面对现实,积极想办法解决才是正确的选择。

    2、清点还款金额。将丈夫家的欠款进行罗列,要清楚自己的欠款到底有多少。将其轻重缓急地分裂开来,先还一些催得比较急的款项。对于一些暂缓的债务,可以后期想办法慢慢还。

    3、给被借款人承诺。可以通过自己的真诚,行动来感动被借款人,给其承诺。一些被借款人也会体谅你的难处。会延缓催债,给你更多的时间来还款。但是注意这些都是用诚信才能换来的。

  • 吾哩小喵

    2021/5/8 12:42:29

    讲一下我的看。也许不对。但是这是我个人的看法。

    父母的钱存进银行。他们不是钱花不完,而把钱存进了银行。因为。他们那一代人吃苦受累,过惯了没有钱的苦日子。那年头谁家日子过的都不是太好。

    那时,工资低。又要养活家中的几个孩子。他、她们不舍得吃,不舍得穿。虽然那时的物价并不贵。但是,每家都要,养好几个孩子。所以。钱老是不够用。

    孩子们漫漫的长大了。父母也老了。他们把他们钱存进了银行。为的是挣几个利息钱。他们不是钱花不完。

    而是担心年年纪大了。万一生病,住院。都要用一笔不菲的开支。所以。他们不敢乱花钱。他们精打细算。就是为了将来万一生病了。能减轻孩子的压力。

    父母的钱是养老钱。如果你真是要用父母的钱去买股票、基金、或者投资。也一定要征得父母同意。愿天下所有父母都长寿。




相关问题
热门推荐