生活常识网

100万贷款20年,每月要还多少

沉睡地水

2021/5/4 4:58:31

100万贷款20年,每月要还多少

其他回答(1个)

  • 地中海之鹰

    2021/5/10 10:23:34

    网捷贷实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。如需申请网捷贷,您可登录我行指定的在线渠道掌银APP,点击“贷款→我要贷款→网捷贷→立即申请”,进入网捷贷申请页面。

    温馨提示:

    2019年7月25日起,网捷贷新增客户只能通过个人掌银渠道申请贷款,个人网银渠道已暂停申请,但仍可以办理贷款查询和还款;对于存量客户,个人网银可以进行贷款查询和还款,无法进行贷款放款,如需要操作贷款放款,需通过个人掌银办理。

    网捷贷申请基本条件:

    1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。

    2.持有合法有效身份证件。

    3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前支持二代K宝和K令客户)

    4.信用状况良好,征信报告中不存在以下不良信用记录:

    (1)申请贷款时不存在逾期贷款和逾期信用卡透支;

    (2)最近24个月内不存在连续30天以上逾期记录,累计逾期次数不超过4次;

    (3)不存在资产处置、保证人代偿或呆账情况,不存在欠税记录、强制执行记录或未被撤销的行政处罚记录;

    (4)借款人担保的贷款五级分类不存在“正常”以外的状态。

    5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。

    6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。

    7.贷款用途合理、明确。

    网捷贷申请特殊条件:

    申请人除具备基本条件外(可搜索“网捷贷申请基本条件”查询),对不同类型客户,还应满足以下条件:

    1.房贷客户:

    (1)所关联个人住房贷款已还款时间超过24个月(含);

    (2)所关联房产不处于房价下跌趋势、供大于求或我行个人住房贷款不良率较高的区域;(3)所关联房产为别墅等大户型的,借款人应为个私业主以外的其他身份。

    2.公积金客户:

    (1)借款人征信报告中,拥有2年(含)以上公积金缴存信息,且最近更新日期在6个月以内;

    (2)借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。

    3.社保客户:

    (1)借款人征信报告中,拥有2年(含)以上社会保险缴存信息,且最近更新日期在6个月以内;

    (2)借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。

    4.代发工资客户:

    (1)借款人在我行代发工资期限超过1年(含);

    (2)代发工资客户必须符合“随薪贷”单位准入条件;

    (3)借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。

    5.借记卡客户:

    (1)借记卡交易流水记录超过2年(含);

    (2)每年交易流水、交易频率等条件符合规定;

    (3)借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。

相关问题
热门推荐