生活常识网

资本运作中的赚钱经txt全集下载

唠叨的阿一

2021/5/4 22:31:41

资本运作中的赚钱经txt全集下载

其他回答(1个)

  • 泌合谅馅酥

    2021/5/7 2:24:22

    说的是1040吧?据说有好几个名字:《阳光工程》《资本运作》《希望工程》就是传销。

    说的是投资69800回报1040万,听听就吓死一批人,作为屌丝的我是从来没有想过1040万是多少,我只知道我的卡里没有出现过10万的。

    不过我研究了好久啊,从他们口得知运用纯资本的运作在没有任何意外的前提下是有可能的。1040虽然我没见过是多少啊,但用69800赚1040中间的利润空间是120多倍,单从这点上来说也不是很跟暴利的,就这种倍率我想我们身边很多见不得光的行业都能做到吧?

    在来看看这个纯资本运作的操作流程,一个人69800叫三个人三个69800,三个人每人叫三个也就九个了,就以这种模式发展下去想想都可怕啊。我想从经济学的角度来说这个是很不错的。

    不过前提是这个东西不犯法啊!想想是可以,但有几个人的人脉关系有这么广?

    以上内容纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢!

相关问题
热门推荐