生活常识网

谁有没有好的借款平台推荐一下谢谢!

熊老邪嘚吧嘚

2021/5/4 18:00:18

谁有没有好的借款平台推荐一下谢谢!

其他回答(2个)

  • 金蓝盟谢继东

    2021/5/8 10:04:18

    前些年还是经常看这种很甜很感人的爱情偶像剧的!这几年随着年龄增长,这类电视看的越来越少了。但看过的印象比较深刻的是赵丽颖和张翰主演的《杉杉来了》。

    1、剧情简洁明快,没有狗血情节!

    《杉杉来了》是根据顾漫的小说《杉杉来吃》改编的!剧中描述了一个普通女孩因为特殊血型被招进一家大公司,又因机缘巧合和公司总裁相识,然后相爱的故事。剧中没有婆婆的专断强势,没有所谓豪门的财产纠纷,只有一个所谓“暗恋”男主的女配,男主还拒绝的特别明确。整部剧情节简洁明快,没有拖沓啰嗦的感觉。情节推进也比较快!

    2、演员演技过硬。

    该剧由赵丽颖和张翰主演。虽然两位主角当时都属于刚出道不久的演员,但演技确实可圈可点。尤其女主赵丽颖,把刚毕业的青涩小女生的单纯善良,初期面对爱情的游移不安和两人相爱之后的甜蜜满足,刻画的生动形象,淋漓尽致!男主角张翰其实最初我不太喜欢他,总觉得他身上霸道总裁的气势太强。但通过这部剧我改变了对他的看法。他在剧中的人设虽然也是“霸道”总裁,但却很接地气,人物性格很饱满。其他一些配角演员有百克力(饰演言清)、张杨果而(饰演封月)、李呈媛(饰演元丽抒)、黄明(饰演郑琪)等,演技也都很成熟,尤其百克力和张杨果而在剧中本色出演,饰演一对夫妻,人物形象很立体,很生动!

    3、剧中台词设置接地气,生活气息浓厚!

    这部剧虽然是部爱情偶像剧,却没有多少所谓爱情的“海誓山盟”的深情表白,更多的关注了生活中很普通,很平常的事,就跟发生在我们身边一样。比如剧中有个情节,杉杉和封腾一起吃饭,封腾说“杉杉,你最近迷上了搜集我的缺点,你怎么不能学我点好呢?”杉杉反问“你身上有什么好呢?😂”感觉就是我们身边任何一对情侣都可能发生的对话一样,生活的气息很浓厚!

    说了这么多,你是不是有想看看这部剧的冲动了呢?那就快去看看吧!相信一定能带给你甜甜的、轻松的感觉!

  • 无线阵地

    2021/5/11 9:28:14

    玩具绘本,可以学词

    如果是男孩的话,建议给看挖掘机绘本,还可读给孩子听。我家孩子很喜欢听我读,还跟我一起念,这样孩子就学会了很多字的读音,以及学会了动词,名词,形容词。

    买绘本,首选布书

    6个月往后一点点的话,建议买布书给孩子看,这样撕不烂,也不会划伤孩子,还可以咬,解决孩子牙齿痒痒的问题。我之前买的纸质书,孩子撕个稀巴烂。布书还可以洗,反复使用。

    结合日常需要,联系生活

    绘本漫画这些,可以选择关于日常生活的绘本,比如,袜子,衣服,鞋子,帽子等等。这些可有利于孩子学会寻求帮助。只有绘本联系了现实生活,孩子认识日常物品也很快。

    个人建议可以多多选择,缺什么就选哪一方面的。

    喜欢的话可以点赞加关注。希望可以帮到题主。

相关问题
热门推荐