生活常识网

[image]30 如果在贷款公司借钱不还会对我们有什么影响,和后果,(没有上征信)

希诺谷

2021/5/4 16:53:08

[image]30 如果在贷款公司借钱不还会对我们有什么影响,和后果,(没有上征信)

其他回答(2个)

  • 野外生活小万

    2021/5/7 21:52:35

    没啥影响

  • 无双一凡

    2021/5/13 1:12:35

    俺是溜溜哒哒走马观花路过此地,就稍微驻足片刻来回答亲所提出的问题,我是who说8道有一套。

    美国禁止使用微信对我们有什么影响?

    掐指一算,美国就是现在灭亡了,对俺都没有影响,更何况是微信禁止使用。

    再说了也不是禁止俺使用,它还没有那天大的权力与能耐。

    俺在中国,俺不出国,俺的家人都在中国居住,俺们不相信美国的空气是甜,俺怕什么?能影响俺个屁。

    唯一影响的就是国内有的人家,亲朋好友在美国居住,大多数已成了美籍华人,微信假如被禁止使用,会给予他们带来太多的交流与沟通上的不便,多少会多了所谓的相思之苦。

    俺此刻感慨还是在自己的国度里安全舒坦啊!想见面都可以有无数种方式,真好!

    同时调侃一句哈:看怎么能起诉特朗普让他败阵下来!因为这糟老头子真的是坏得很!




相关问题
热门推荐