生活常识网

好期贷额度冻结有没有办法解冻?

梦雨声入眠

2021/5/3 16:40:49

好期贷额度冻结有没有办法解冻?
最佳答案:

好期贷额度冻结解冻方法:拨打客服热线95594,提出申请解冻。

在行业里混得久了,难免会接收到一些讯息。互联网信贷这块,做得最好的,非招联金融莫属。用户体量大,逾期率低,盈利好,是金融行业对招联金融的整体评价。有些金融机构的工作人员,谈到招联好期贷时,总是一副羡慕的表情,同时又流露出可望不可即的失落情绪。

关于招联金融,最广为人知的,就是招联好期贷了。在支付宝里搜索一下,授权芝麻信用分,填写基本资料,过一会儿额度也就出来了。

虽然说,招联好期贷的利息比较低,但是令人失望的是,招联好期贷的额度却令人担忧。有些人只有1000,有些人3000,有些人6000。我见过最高的,也就15000额度。最令人懊恼的,恐怕就是500的额度了。

深圳开心至善

2021/5/11 6:32:29

其他回答(1个)

  • 荭人娃娃

    2021/5/6 23:07:46

    也可以使用信用卡办理分期付款的

相关问题
热门推荐