生活常识网

在美国买车是贷款买合适,还是一次性买

望妹子

2021/5/3 13:55:03

在美国买车是贷款买合适,还是一次性买

其他回答(2个)

  • 松渔码头

    2021/5/8 4:16:42

    目前茅台在中美的价格差别还是有,但没以前大了。

    关于过去的价格对比及其原因 可以参考 本人的另一则回答 :从美国买茅台回来合适吗?(2012年左右,国内价格大约是美国的2倍)


    近日又发现新材料,本着“学术研究”的精神,给大家更新一下。

    就在几天前,热爱白洒的朋友奔走相告,美国Costco有茅台出售。

    昨天去购物,我专门找了一下,价格如下

    316美元,按今天汇率,约2165元,再加税,加州是8%,约2341元人民币。

    朋友给我转来国内网站的价格如下:

    这里有必要介绍一下美国的Costco——很多供应商都想产品有一架之地的卖场,零售商被电商打得落花流水时代一枝独秀,让亚马逊也自叹弗如的大型连锁超市。

    Costco采纳会员付费制,在全美有600多家,光加州就有150多家。国酒茅台的进入,某种程度上可以说进入了美国主流市场,而不局限于中国城的中国超市和中餐馆。

    Costco推崇会员第一,服务第一,反利第一。当然,无条件退货就不用说了。他们在产品选择上是很严苛,处处为会员考虑。

    茅台酒肯定是经过层层筛选才进入Costco的,目前估计是试销阶段,也是Costco上架的唯一中国白酒。Costco的产品的订价,也是有严格规定的,通常最高利润率是进价的15%,目的是让会员真正买到物美价廉的产品,从供应商那儿争取来的最大优惠价让利销售给会员。

    看来,美国茅台的价格仍然有优势,家人说口味也很纯正,最关键的是,在Costco买的完全不用担心酒假。

    愿茅台香溢全球,成为传播中国文化的一个窗口。

  • 天下无小人

    2021/5/11 19:35:55

    本文由「果师兄APP」出品,「果师兄」为苹果用户提供安全,专业,可靠的数据恢复服务。

    谢邀!iPhoneXS Max和iPhone11买哪个好?如果是果师兄选择的话,会选择iPhone11。理由如下:

    外观方面:

    这个是iPhone11的短板,iPhone 11仍然延续了前代的宽边框+LCD屏幕的正面,而金属中框的材质仍然是铝合金,背面多种颜色的玻璃背壳看起来虽然年轻时尚,但是也略显廉价。iPhoneXS Max在外观上可谓是全面升级,正面OLED的屏幕不管是色彩还是精细度上都是iPhone 11所无法比拟的,窄边框+不锈钢中框+灰、银、金配色,品质感十足。

    配置方面:

    iPhoneXS Max搭载A12处理器,前置700万像素,后置1200万双摄,屏幕使用分辨率最高的OLED屏幕。iPhone11搭载A13处理器,性能相比A12要提升15%以上,前置为1200万,后置也从之前的1200万单摄改为双摄。但是iPhone11使用的是LCD屏幕,分辨率不如iPhoneXS Max,OLED的屏幕不管是色彩还是精细度上都是LCD屏幕无法比拟的。

    不过,LCD屏幕在日常使用中并没有太大的差别。

    续航方面:

    iPhoneXS Max使用的OLED屏幕,日常使用过于耗电,18年发布的三款iPhone中,iPhoneXR的续航要好一些,其他两款差强人意。而iPhone11在iPhoneXR的续航上再次进行了升级,提升了一个小时。所以iPhone11的续航要强于iPhoneXS Max。

    信号方面:

    iPhoneXS Max的信号问题一直饱受吐槽,苹果在经历了信号门事件后,对天线也进行了升级,三款iPhone都达到了千兆级的网络,iPhone11的信号要比iPhone XS Max要好一些。

    价格方面:

    虽然iPhoneXS Max在苹果官网已经下架,但是64GB版本目前的售价也在7800左右,iPhone11则仅需5499元,两千元的差距,如果能够撇开外观和屏幕上的因素,懂的人都知道怎么选了。

相关问题
热门推荐