生活常识网

中国进出口银行总行待遇如何?业务部门里哪个前途好一些

阿俊影视剪辑

2021/5/5 5:18:47

中国进出口银行总行待遇如何?业务部门里哪个前途好一些
最佳答案:

口行公司部和授信部。最有前途的两个部门,分行就是公司处贺授信处

没门故事

2021/5/6 16:10:47

其他回答(2个)

  • 陈阿纶

    2021/5/8 11:29:38

    企业一般是固定资产投资或者短期的流动资金贷款。向银行申请。

  • 时光是水

    2021/5/11 9:43:29

    作为一个财经工作者,我想告诉题主朋友的是,银行一般工作人员虽然不同地区差异较大,但在当地来说都不会很高,一般也就几千元而已,经济发达地区一般员可能上万元。

    至于有人说年终奖能达到八九十万元,那纯粹是扯蛋,根本没有的事儿

    我有很多亲人都在银行工作,现在银行的日子并没有以前好过,躺着赚钱的时代已老过去,竞争压力日渐加大,经营呈老太太过年一年不如一年之势。

    在经济一般地区,银行一般员工一个月三、四千元也是常事,七、八千元可能不多;年终奖完全要看任务完成情况,完成得好的,可能有1万元至2万元年终奖,完成得不好的,可能就只有 几千元,甚至还有1分钱年终奖都拿不到的。

    所以银行员工并不是社会上想像的那样。

相关问题
热门推荐