生活常识网

信用卡里的钱,可以转账吗

厨师许松林

2021/5/5 17:17:21

信用卡里的钱,可以转账吗

其他回答(1个)

  • 小白讲史

    2021/5/8 21:08:30

    借呗显示放款中,属于成功借到款的。

    借呗是按日计息,申请之后每天都会产生借款利息,所有还款时除了本金还需要支付利息,还款金额是肯定会比借款本金要高的,如果要还款,一定要把利息也一并还清。

    从借呗借的钱是可以再还给借呗的,因为从借呗申请到的借款,到账后是归借款人本人所有的,除了规定无法使用的途径外,是可以自由使用的,如果申请借款之后不需要继续使用了,当然可以将钱还给借呗。

    扩展资料:

    借呗借钱的介绍如下:

    支付宝用户要提高账号的活跃度,如果账号的活跃度达不到平台的开通要求,也是很难顺利开通借呗的。建议支付宝用户平时在消费时,多使用支付宝进行支付,提高支付宝的活跃度,这样对用户开通借呗有所帮助。

    平台主要会对用户的芝麻信用分以及个人征信等进行分析。按照芝麻信用分数不同,用户能够申请到的贷款金额不同,目前该平台可为用户提供的授信金额从1000元到30万元不等。

    参考资料来源:新华网-央行调查各银行联合消费贷款 与花呗借呗合作要重点上报

相关问题
热门推荐