生活常识网

我向朋友借款一百万存到公司账户经营,往后怎么通过公司还给他呢?

日照木木木

2021/5/5 11:43:36

我向朋友借款一百万存到公司账户经营,往后怎么通过公司还给他呢?
最佳答案:

既然是你借的一百万块钱。你怎么还给他都可以。通过公司账户还他可以不通过公司账户还给他也可以。只要及时把钱还人家就行了。

精神余粮

2021/5/11 11:56:17

其他回答(2个)

  • 真似幸

    2021/5/8 10:50:27

    我家里就有做代驾的,我和你说说他所在的这家代驾公司的操作模式。每个代驾公司都会收司机的管理费23%左右。大多代驾公司会承包各类营业场所,安排司机去门口排队等单,接到单平台要扣管理费,司机还要给公司发几元红包,司机的红包就抵扣公司包场的费用。

    大的代驾公司,总部每个月会给分公司承包人一些代金卡,本意是做推广用的,但是,承包人都会拿一部分来**。

    报名的时候,公司会收几百元的报名费,包含试车,工服装备,这些都是属于垄断的,非买不可,明知贵也必须买,期间如果工服装备有破损丢失,需要再次购买,公司又可以再赚一次。

    总部会有绩效这一块考核,分公司的承包人就会安排司机刷单,又可以赚一笔。

    这里还有一个必须考虑的风险,那就是所有代驾公司的司机肯定免不了会跑私单,这是任何代驾公司都无法掌控的。

    还有最重要的一点,每个司机进公司都有几百的押金,好多司机最后都是直接不要押金,拿着工服走人,自己跑私单去了。这些押金跟行定期存款差不多,可以用来做别的投资。

    某代驾公司会要求司机用他指定的手机运营商,卖手机卡赚钱,然后再强制要求包月消费,每个月司机的话费他又可以赚返点。

    代驾公司还会和各个企业联手做产品推销,比如司机购买就有优惠,商家在代驾平台做广告收广告费。现在,有好多企业会送给自己的客户代驾起步价的优惠。

    代驾公司可操作的的名堂很多,如果只靠单量,就跟做批发一样,总之,这个行业肯定是会赚钱的

  • 俺是老猪

    2021/5/10 6:31:52

    这个1分半利息是高利贷,利息很高的。你要看它计算的是月息还是年息,如果是月息1分半,1万元1个月的利息就是1500元。如果是年息1分半,1万元1年的利息是1500元。

相关问题
热门推荐