生活常识网

请问:当银行向外贷款的时候,还需要从贷款总额中向中央银行提交准备金吗?

三尾帕夏

2021/5/3 20:16:17

我的意思是:此时这家银行在央行账户的准备金会增加吗?为什么贷出去钱准备金账户还要增加啊?谢谢!

其他回答(1个)

  • 神兽处女座

    2021/5/8 13:11:15

    目前农行申请信用卡无张数限制,可以通过以下渠道:微信银行申请信用卡:可以关注“农业银行信用卡”微信公众号--点击左下角“想要卡--我要办卡”,选择卡种申请办卡。个人掌上银行申请信用卡:进入个人掌银,首页点击“信用卡-申办-在线申请”,书输入申请人信息,选择信用卡产品,填写申请信息并提交。经典版个人网银申办信用卡:进入个人网银,页面左上角点击“返回经典版”,点击“信用卡-卡片管理-信用卡申请”。时尚版个人网银申办信用卡:登录时尚版网银,点击“信用卡-申办”,选择卡片、阅读协议,根据页面提示进行操作。网点申请:可以申请人带上本人身份证件、收入证明、资产证明去办理,如果是外地户口还需提供居住证,具体办卡条件以当地网点要求为准。

相关问题
热门推荐