生活常识网

会上央行征信,影响买房贷款审批吗

康巴报姐

2021/5/3 19:57:13

会上央行征信,影响买房贷款审批吗

其他回答(1个)

  • 书香视界

    2021/5/12 2:30:16

    您好,招商银行的资产分类标准为:普卡客户:1-5万,金卡客户:5-50万,金葵花客户50-300万,钻石客户:300-800万(500万算达标),私人银行客户:800万以上(1000万达标)。

    招行的金卡全国的招行提款机提款免费,金葵花全免,汇款金卡较普卡半价优惠,金葵花以上级别免费。

    扩展资料

    交通银行

    主要产品

    交通银行信用卡产品都是以"太平洋"冠名,常见的交通银行信用卡品种有:太平洋双币信用卡、太平洋Y-power信用卡、太平洋刘翔VISA信用卡、交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行太平洋苏宁电器信用卡、太平洋航空秘书卡、交通银行香港新世界百货信用卡和太平洋公务卡、以上海世博会为主体的世博卡。

    全新的交通银行太平洋信用卡,融合了交通银行遍布全国的庞大服务网络以及汇丰银行的管理经验和技术支持,是一张真正意义上的全球信用卡。无论您身在国内或海外,均可尽享购物及休闲便利,彰显全球通行的优势。

    太平洋刘翔VISA信用卡、太平洋航空秘书卡、世博卡都已不再办理。

    参考资料:百度百科-交通银行信用卡

相关问题
热门推荐