生活常识网

你好,请问微信公众号里面的拍拍贷款是真的还是假的,是不是骗局!

蓝滟儿

2021/6/11 23:06:25

你好,请问微信公众号里面的拍拍贷款是真的还是假的,是不是骗局!

其他回答(2个)

  • 森哥生活情感

    2021/6/13 16:06:18

    如果你有房产或者有房贷,就可以来我们平安易贷做无抵押信用贷款,不收取任何手续费!

  • 沂霖呀

    2021/6/22 2:14:11

    你好谢谢邀请。琪祥通宝价值几十万是真的,尤其你发的这枚琪祥通宝宝巩局的小平钱。但你这枚琪祥通宝宝巩局小平钱,首先整体形制不符合清代钱币的样式,钱文也跟清代钱币的钱文风格相差甚远。其次是文字粗鄙,钱身极不规范,还有沙眼,这跟清代钱币的做工极为不符,锈色也不像黄铜钱的锈,所以这枚钱币肯定是仿品。

    琪祥是同治皇帝早期的年号,后由于慈禧垂帘听政,改年号为同治,琪祥年号随即被取消。琪祥年号也只存在六十多天,成为一个短命的年号。而这六十多天中,琪祥通宝和重宝已经有部分铸币局制作了雕母、母钱、样式和少量试铸品,这些局有宝泉局、宝源局、宝云局、宝苏局、乌什局、和田局,还有就是你那枚宝巩局。

    由于琪祥年号存在时间极短,所以合铸币局还没来得及铸币就改为铸造同治通宝了,所以目前仅有的几个局铸造的琪祥通宝十分有限,加上一半多年的损坏和丢失,目前琪祥通宝存世量极少,每一枚都是珍品,其中样钱和母钱、雕母更是价格不菲,其中宝巩局的小平钱只有样钱,目前所知只存世一枚,为一级大珍,价格也在几百万。

    可能你会觉得不一定只有一枚,说不定自己遇到的就是真品呢?我并不是因为存世量只有一枚而否定你的这枚,我也相信存世量应该不止一枚,但你这枚确实跟真品一点不搭边,跟真品相差太大,完全是一枚后仿品,跟应该仿了几十年了。如果是现在仿的,会做得跟真的一模一样。

    玩收藏,一定不要抱侥幸心理,觉得自己为什么就不能遇到天大的漏?古玩圈捡大漏的故事不是也很多吗?捡漏当然有,但都是传说不是吗?现实中你想捡漏,肯定是会被人捡漏。古玩圈里,保持一个清醒的头脑才是最重要的。

相关问题
热门推荐