生活常识网

不押车贷款在融信车贷,办事速度真快

笑笑随笔

2021/6/11 23:33:19

不押车贷款在融信车贷,办事速度真快,看到这个文章,但不知道是不是真的。谁可以告诉我真假啊?
最佳答案:

你说的是压手续不压车吧。因为风险增加,所以利息要比押车压手续的高,后面应该还会在你车上装GPS。融信这公司不太了解,一般车贷下款速度都挺快的,民间借贷公司都不超过2、3天就可以下款,只要你手续齐全就OK。这种东西你最好问全面,把其中所有的费用点和服务费都问清楚点。

写评论表感受

2021/6/17 3:23:07

其他回答(1个)

  • 沐紫人生

    2021/6/23 14:59:12

    劳动监察大队负责的劳动争议方面的法律问题,所以,欠钱不还,主要是看这个“钱”是否属于劳动争议方面的法律问题,比如涉及到工资、补偿金等,如果涉及到这些,可以去劳动监察大队反映,劳动监察大队处理劳动争议问题,还是比较快的。

    但是,这个“钱”不属于工资等的,属于借款,那不能去监察大队的,是需要去法院起诉的才可以。

相关问题
热门推荐