生活常识网

我之前跟一个叫捷信的借贷公司借过7000块钱,一年多还了将近一万了,剩下还有没还完的,我想一次性还1

博客聊天

2021/6/11 23:58:11

我之前跟一个叫捷信的借贷公司借过7000块钱,一年多还了将近一万了,剩下还有没还完的,我想一次性还清,过年的时候,我在老家,还钱那张卡没来得及存钱进去,然后我逾期了一天,他们给我打电话,我说过四五天,我在老家找不到工商银行,我说我过四五天一次性还,然后他们就说我不能一次性还,我说不能一次性还,我就等你们给我一次性还的时候再还款,本身一次性提前还款,可以减免后面利息的,结果他们最后同意我一次性换,就是后面的利息照收,还收了我许多逾期费用,本身借7000块,我已经还了一万了,还要还4000多,逾期费用现在还在不断增加,求律师解答

其他回答(2个)

  • 旺得儿佛

    2021/6/13 9:11:45

    这就是一种高利贷,有多少钱就办多少钱的事情,看看这几年,因为高利贷出过很多事情。欠债还钱天经地义。千万记住,不要再接这种高利贷,可以向亲戚朋友借钱,不能在哪里借钱,一定要遵守约定,按期还款就是最基本的。

  • 体育帮派

    2021/6/22 11:31:58

    首先给彩礼就是不合理,这是不受法律支持的。第二,借钱交首付和彩礼,婚后共同还借款和月供?如果女方不同意共同还债也在情理之中。俩人可以商量,不想还债,就先租房住,如果又不想租房住,那婚后共同还首付,女方要打欠条是可以的,证明你向她借钱了,而且证明房子的首付款完全是男方支付的。只有婚后共同还的月供这一块,这才是双方共同财产。

相关问题
热门推荐