生活常识网

住房贷款第一套房什么概念?

假装东海

2021/6/12 5:10:45

最近准备买房,可是我的户口和父母在一起的,现在和父母住的房子是2000年贷款买的,已经还清好几年了,我自己买房是不是第一套房?如果不能按第一套房算,付不起首付哦
没结婚能不能单独立户呢?
真是纠结
我不是炒房的,我就是自住,这个总该讲道理吧

其他回答(1个)

  • 我是王路飞

    2021/6/13 20:54:38

    您好,很高兴回答您的问题。

    我想,您说的挖矿肯定是指的数字货币中的挖矿吧,好比,比特币挖矿。

    拿比特币举例子,其实,比特币系统是一个无中心的系统,即:没有一个机构去运营和维护他。因此,比特币的网络系统靠的是全世界的矿工们去维护,这里说的矿工,是形象的比喻,因为他们在比特币网络中,总是在挖矿。我们知道矿工通过挖矿就能获得比特币,那么挖矿到底是在干什呢?

    挖矿=算题

    实际上,因为没人去管理比特币系统,所以,像系统里记录数据就不知道由谁来记录,因为没有一个指定的管理员。所以,为了公平起见,任何人都可以像比特币系统中记录数据,但是,如果所有人都记录的话就乱套了。因此比特币规定,想记录就得算题,谁算的最快,我就让谁记录,并且给你比特币奖励。因此,算题就是挖矿的意思。

    计算哈希

    比特币中,算题是在计算哈希,每隔十分钟,矿工们一起计算哈希值,谁第一个算完并且得到大家的认可,就可以获得比特币奖励了。

相关问题
热门推荐