生活常识网

信用卡在不知情的情况下逾期 现在被银行认定恶意透支 如何办?

荣幸依旧

2021/6/12 1:34:57

你给我问下就是现在我在银行的贷款和信用卡逾期了现在建设银行在我不知情的情况下私自在我建设银行储蓄卡里扣钱这样属不属于违法啊

其他回答(2个)

  • 酱香人生

    2021/6/19 11:15:53

    这个八号要还下个八号还是要还的。因为你做的是分期,不是这个花呗的免额。所以说这个月的八号要还款,嗯,下个月的八号也要还款,只不过还的是你分期后的金额。

  • 思念如水不静

    2021/6/24 0:41:55

    一是应急指挥部的职责、组成以及成员单位的分工;二是重 大动物**的监测、信息收集、报告和通报;三是动物疫病的确 认、重大动物**的分级和相应的应急处理工作方案;四是重大 动物**疫源的追踪和流行病学调查分析;五是预防、控制、扑 灭重大动物**所需资金的来源、物资和技术的储备与调度,重 大动物**应急处理设施和专业队伍建设。

相关问题
热门推荐