生活常识网

西安未央区哪里有分期付款手机红米的

老刘红木

2021/6/12 1:07:34

西安未央区哪里有分期付款手机红米的

其他回答(3个)

  • 来二斤

    2021/6/13 7:39:26

    说实话,你要是真心在乎别人对你手机的看法的话就去换个吧。

    不过如果不想换的话就可以靠一些东西来补救,比如说一个简单而又不失文艺的手机壳

    一个漂亮的主题、桌面(图里是我的桌面,手机是红米4)

    我觉得手机的价钱和一个人的地位没什么关系。因为我的朋友用着苹果7还用着小米3,因为他觉得米3的外观设计很棒。

    还有我怀疑你的室友都是海军,什么畅享,畅玩什么的还是扔垃圾桶吧,弃子而已,个人觉得买华为还是买p系列,mate系列,荣耀系列。其它的还是别给华为送钱了。

    还什么质量,颜值,续航完爆?我笑的差点漏尿。

    首先是颜值,给你他们的照片对比一下



    虽然米note4x的外观设计不算是多漂亮,但是你看看另外俩货,嗯……不多说,他们说自己的手机完爆note4x有一种潘长江笑别人是死矮子的感觉

    然后是性能和续航,自己看图,大部分不是吊打就是持平,小部分弱势。特别是cpu明显note4x吊打他们。说华为那俩续航强的还是换个脑子吧,现在的脑子怕是不行了。并且note4x要便宜的多



    note4x的续航是出了名的好,并且电池容量也比他俩大

    质量不好说,个人觉得小米和华为的质量也就那样了,高不到哪去,也不会差

    最后就是楼主你自己决定吧😂

  • 美食小蚂蚁

    2021/6/16 6:03:09

    你好,是可以用配偶的公积金充房贷的,这个的话是可以的,只要是婚后买的房子,都是可以用配偶的公积金的,这个都是属于共同财产

  • 路不平多踩踩

    2021/6/18 10:58:16

    下一次我不会选择小米。

    讲下我自己这部小米吧。我这款是小米note3,已经用了快两年了,这款手机的上市时间是2017年9月。当时买的时候也算是比较新,我们先来看下基本的配置:

    配置在当时还算不错,价格也很亲民,当时买的时候也在纠结买小米的还是华为的,后来之所以选择这款。首先当然是因为小米确实很火,而且很多人用了都说好,另外加上这款主打美颜,我想的是,这个时代的手机,其实配置都已经很高了,日常需要基本的办公、游戏、家常,都能完全满足没问题,那么不如选择一个美颜的,拍拍照也不错啊,毕竟自己拍照技术简直……

    再用个半年、一年或者实在想换了,下一款我不会选择小米,说下目前给我的槽点:

    1、GPS定位不精准,试过高德、百度、腾讯,大多数时候,定位箭头找不到方向,指向很乱,原地拿着手机转360度,它本身的箭头方向也不变。这一点我之前用华为手机没出现过这个问题。

    2、WIFI接受能力差,同样的环境下,相比华为,接受的信号很不稳定,容易断线或者质量差

    目前就上诉两点,不知道是不是因为主打美颜而忽略了其他功能……当然了,这些都是个人观点

相关问题
热门推荐