生活常识网

怎样提高资产负债率?

花氨舞影视

2021/6/12 0:22:17

我们公司是做工程机械的,现要贷款,报表上的资产负债率有点底,是在40%。请问怎样做提高资产负债率?他们还要求利润率在8%,现在利润率正合适。就是资产负债率有点底。怎么样调?

其他回答(1个)

  • 风雷小能量

    2021/6/18 5:55:39

    自信是杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的胸襟,是李白不畏艰难上蜀道的精神,是苏轼“一蓑烟雨任平生”的洒脱。拥有了自信,就拥有了完美的人生。如何培养孩子的自信心呢?



    01

    尊重孩子,相信孩子有完成事情的能力。

    我们很多父母,都很爱孩子,心疼孩子,总是生活进行各种包办,包办一切本来孩子自己能够独立完成得事情。拖了地,觉得他做不好抢了过来;穿个衣服觉得他不会穿,帮他穿,孩子也习惯了依赖,总觉得自己做不好事情,这样情况下怎可能养成孩子的自信?我们作为父母,是孩子人生的导师,不是保姆,要培养孩子的是能力。



    02

    使孩子获得更多认同感,不吝赞美话语。

    中国的父母习惯于拿自家孩子与别人家孩子比较,总是说别人家孩子多好多好,这样对孩子得成长获得认同感是不好的。别人赞美自家孩子的时候,家长也是总习惯于谦虚地说没有没有,孩子的存在感很微弱。我们应该改变这种方式,抓住孩子发光发亮的地方,扬长避短,不吝啬鼓励和表扬,要给孩子更多的认同感,自然自信就上来了。



    03

    参与更多的活动,提升生活体验感。

    对于孩子不要太过于保护,不要什么都替他做主,有时候应该放手让他去尝试做。让他积极参加课内课外活动,在各种活动中感受自己的能量,自己品尝到生活得酸甜苦辣,提升生活的体验感。在一次次得活动中,生活实践中,他才能逐渐成长。当他得心智因此逐渐成熟起来,人生的自信也是逐渐获得。


    朋友们,你们的看法呢!


    💗欢迎来到蔡蔡小予的问答天地,码字不易,朋友们,如果有那么一刻打动你,想了解更多的语文阅读与写作,了解更多的成长教育与方法,请关注一下哦!爱你哟!💗

相关问题
热门推荐