生活常识网

房贷到期了卡里面钱不够第二天才知道怎么办

云飞的晨

2021/6/12 0:58:58

补充 : 昨天应该扣的,今天收到短信说钱不够,我打钱进去,他明天自动会扣房贷吗?

其他回答(2个)

  • 历史学习者

    2021/6/16 2:32:20

    国开行提前还款过程中扣款逻辑顺序是:

    1、逾期的利息(如果存在);

    2、逾期的本金及产生的罚息(如果存在);

    3、提出提前还款申请后月度结息的利息;

    4、提出提前还款的本金。

    同时,由于助学贷款合同中约定,一次提前还款应该结清一个合同,在账户金额扣除相应利息后,如果不足以偿还本金,则代理行可能不扣款,于是提前还款失败。

    提前还款不成功,不影响学生个人信用,不会产生额外的利息或滞纳金、违约金,建议还款过程中多存入一些金额,银行扣款过程中要严格执行系统结息数额,一分钱也不会多扣收,但不足额可能导致提前还款失败。

    另外,如果是使用支付宝还款的同学,可能遇到系统扣收了部分本金的情况,这是也正常,请及时关注个人在线系统的相对应贷款项目是否已经结清,证明还款成功。

  • 奈贝晨柔枝

    2021/6/21 10:48:22

    贷款需要的资料有身份证以及户口本,有工作证明,银行的流水账单,征信报告等,借贷者需要满足工作满足八年等。

相关问题
热门推荐