生活常识网

公募基金的管理人可以多个吗?

全民侃球儿

2021/6/10 13:41:02

公募基金的管理人可以多个吗?

其他回答(2个)

  • 产业科技评论

    2021/6/16 12:15:40

    建设银行的理财金卡可以享受很多好处,首先金卡是不收取年费的,并且汇款时可以减免掉20%的手续费,理财金卡下可以开两张附属卡片,可以给自己的家人使用。

    在境外掉卡时,可以享受到最高1000美元的应急服务。建行金卡客户还可以得到自己消费贷款的准入条件,方便贷款。还有就是建行理财金卡挂失补卡换卡这一系列服务都是免费的。金卡开存款证明也是不收费的,在网点办理业务无需排队。

  • 卧龙讲历史

    2021/6/19 11:29:36

    华夏精英环球信用卡•尊尚白金卡(银联) 主卡的年费是680元/年,首年是免年费的,而首年交易满5笔,即可免次年年费。但是活动的有效期为2015年11月6日至2015年12月31日。华夏精英•尊尚白金信用卡(金属版)年费也是680元/年,但是该卡每年年费于次年收取,每年新增5万积分可以减免次年年费。

    金属板的年费减免有效期为2017年1月1日至2017年12月31日。

    参考资料来源https://www.hxb.com.cn/jrhx/khfw/zxgg/2017/02/8022.shtml

    https://www.hxb.com.cn/wap/zxgg/4870.shtml

相关问题
热门推荐