生活常识网

石家庄有当天放款的嘛

肥企鹅领导

2021/6/11 13:07:15

石家庄有当天放款的嘛

其他回答(2个)

  • 创业峰子哥

    2021/6/20 14:37:32

    直接拒绝,居然还叫你花呗借呗借款然后借钱他们,到时候要是他们不还你,那这些就只能你自己还,这种亲朋好友也没必要在乎啥了吧,直接拒绝

  • 柳下摔

    2021/6/21 20:51:53

    个人征信不好的人再申请贷款,对贷款的审批通过有影响,可尝试以下办法:

    第一,还清到期未还的卡透支或贷款本息;

    第二,要由出现信用卡或贷款逾期还款的中国银行出具非恶意欠款的证明;

    第三,向办卡银行提供相应的资产证明或有担保能力和资格的第三方担保文件;

    附:非恶意欠款证明

    兹证明*** ,性别:*,身份证号码:****,该客户持有的信用卡卡号:***的*人民币账户**元发生过逾期,共发生过逾期*次,欠款金额*元,主要原因是客户****因外出遗忘及时还款或者丢失本卡,又未及时挂失或注销。后因补办新卡******码未接到我行的短信与电话催款,导致未及时按期还款。现客户已将所欠款****元全部结清,非主观恶意欠款。

    特此证明!

    中国*****银行***支行

    *年*月 *日

相关问题
热门推荐