生活常识网

花呗逾期半年了

小吴的旅途

2021/6/11 12:00:10

还有机会使用花呗吗?

其他回答(4个)

  • 白金真我

    2021/6/14 23:26:12

    支付宝指数红绿灯只要用来看指数的估值水平,如果投资者的基金是指数基金,那么投资者可以用支付宝指数红绿灯看对应指数的情况,如果不是指数基金则无法查看。

    指数红绿灯将:

    高于该指数历史整体估值70%(含)分位的部分视为高估值区间

    30%-70%(不含)分位部分视为正常估值区间;

    低于该指数历史整体估值30%(含)分位的部分视为低估值区间。

  • 有法跳着走

    2021/6/16 10:21:09

    央行公布的公积金贷款利率:

    五年以下(含) 2.75%

    五年以上 3.25%

    若您需要了解当地贷款是否有优惠,可以咨询当地公积金管理中心。

    若在招行办理贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

  • 吴三叔

    2021/6/17 13:38:28

    这种如果您已经支付了,

    想要退款的话,需要联系他们的售后部门

    由他们来发起退款

  • 南海草

    2021/6/20 0:29:24

    需要根据持卡人的信用状况、信用卡使用情况和风险信息来确定。

    根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十条:发卡银行应建立信用卡信贷管理系统,根据持卡人的信用状况,卡片,和信用卡信用风险管理的动态信息,并及时按照约定向持卡人,持卡人可能需要进行第二还款来源的必要时,要求它提供担保。

    合同(协议)的前提下,书面协议,电子银行记录或客户服务电话录音已经同意,开证行可能减少或降低信用额度的信用卡没有以超过6个月,但必须通知持卡人以明确的方式提前3个工作日。

    扩展资料:

    信用卡要求:

    1、发卡行应提供24小时挂失服务,及时受理持卡人通过营业网点、客户服务电话或电子银行提出的挂失申请,并采取相应的风险控制措施。

    2、发卡行应当在信用卡取得合同(协议)中明确规定持卡人相关资产偿还信用卡贷款的具体操作流程。未经持卡人授权,持卡人资产不得直接冲抵信用卡应收账款。国家法律、法规另有规定的除外。

    3、发卡行通过自助服务渠道提供信用卡查询和支付服务。密码或信用卡验证码必须被验证。在确实无法验证密码或信用卡验证码的情况下,发卡行应根据交易类型、风险性质和风险特征,确定自助信用卡服务的相关信息验证规则,以保证信用卡的安全。

    参考资料来源:百度百科-商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题
热门推荐