生活常识网

买车告诉5万免息后来还款时发现有利息钱怎么投诉4S店?

如夜空空

2021/6/11 13:48:58

买车告诉5万免息后来还款时发现有利息钱怎么投诉4S店?
最佳答案:

套路深。可能是你没看清免息的时间吧。说5万免息实际上仅有几个月的免息期过了时间依然需要利息。当然如果没有这样的套路去消费者协会投诉或直接投诉4S店打电话给车子的生产商,还能寻求法律解决。

湘澧丽吧

2021/6/17 7:35:20

其他回答(1个)

  • 提姆口哦

    2021/6/12 14:06:54

    用自己身份证办的手机卡,不用的话需要注销的,否则欠费三个月后会被自动注销的。如果自己没有注销的话,以后你去该手机号码的营业厅办理业务的时候,其工作人员会要求你补齐欠款的(暂时是这样的)。

    如果不是你的身份证办理的卡,不注销的话不会对你产生任何影响,但是现在的卡不是你的身份证号注册的就会用别人的身份证号注册,虽然不会对你产生任何影响,但是仍建议你按时注销,以免对别人产生不必要的麻烦。

    现在是信用社会,个人的信用会越来越重要,这个是整个社会发展的趋势,还望大家善待自己的信用,这个信用包括任何方面。

相关问题
热门推荐