生活常识网

这个是骗人的吗?微信公众号借钱,需要支付68元?还说扫码支付

江湖烧麦

2021/6/11 13:54:40

这个是骗人的吗?微信公众号借钱,需要支付68元?还说扫码支付

其他回答(2个)

  • 海洋之参海味

    2021/6/14 16:37:17

    对于银行来讲。

    如果用户刷卡。只用付出银联这一道手续费。成本相对较低。但这种低效的方式,注定是要被淘汰的。

    如果用户扫码,走支付宝或者微信,都要通过这两个平台,那它就要付出银联+平台,两道手续费。就算现在没有平台手续费,以后也会有。本来银行与这两个金融平台平级,结果变成了你爸爸,你开心不?只是现在没办法。

    所以银行包括银联,都在拼命的做别的支付渠道,包括闪付,还有每个银行都有自己的app,如果你用他自己的app来付款,才是他们最开心的事。

  • 韦爱景苦婵

    2021/6/22 2:37:00

    民生银行信用卡卡号是16位,直接印制在卡片正面或背面,如果持卡人没带卡又忘记了卡号,可以通过网上银行、客服电话、全民生活APP、银行网点柜台等途径查询,卡号前4位一般为6226。

    另外,民生银行信用卡卡号下面数字显示为卡片有效期,网上购物或电话购物时要用到,持卡人注意保护好卡面信息,以防账户资金被盗刷。

相关问题
热门推荐