生活常识网

跟老婆在一起十年负债累累,后面认识情人两年后事业蒸蒸日上,跟情人七年还把之前的债务还清,是不是情人

一生何求祁

2021/6/11 11:51:39

跟老婆在一起十年负债累累,后面认识情人两年后事业蒸蒸日上,跟情人七年还把之前的债务还清,是不是情人

其他回答(4个)

  • 大眼喵儿

    2021/6/13 5:18:32

    或许,对于一个中年女人来说,在这个世界上最糟糕的事情,就是还没有一个男人跟你说过“我爱你”但是比这个更糟糕的事情是,一个已婚的男人也就是你的旧情人,在和自己的老婆还没有办妥离婚手续的时候,不断地跟你说“我爱你”。

    女人无论是什么年纪千万最好不要去触碰已婚的男人,即使他们再优秀,也不属于你的。《欲望的男人》中,有这么一段话:已婚的男人通常都像带刺的玫瑰,让女人进退两难,跟他结婚,不可能,重婚可是犯法的;离他远去,又不行,因为他拥有单身男人所不具备的魅力,所以,最聪明的选择就是远离他们。

    中年女人,或许现在还不能理解冯小刚在拍摄一部关于婚外恋故事的时候,为什么要把它叫做《一声叹息》,你只以为爱就是爱,爱了就爱了,才无怨无悔。

    那个青春洋溢的李小丹,爱上那个叫刘亚洲的男人,这个男人穿高领毛衣,条绒裤子,样子很老实,这个样子很老实的男人有老婆、有孩子,对生活基本满意,但在李小丹出现以后,他基本就在跟谁过的问题上陷入无尽的痛苦深渊。他可以和情人生活在一起,但再也不会有初相识时候的那种快乐了,他也可以回到老婆的身边去,但他又对自己能否像从前那样生活丧失了信心。

    这个男人不是一个坏男人,如果他坏,他就不痛苦了。他只是个对自己无能为力的已婚男人,他不忍心选择,因为一方所谓的幸福,是要以牺牲另一方的幸福为代价的。

    当纸包不住火时,妻子问这个男人:你爱她吗?你还爱我吗?这个时候,这个男人是这样回答的:这是两种感情,床上睡觉,我摸着你的手就像摸着我自己的手一样,毫无感觉,可是如果要把你的手锯掉那又跟锯我自己的手一样的疼……你已经成为我的亲人,她是我爱着的人,两者一样重,谁也代替不了谁。

    所以,男人本质上是理性的,他可能真的爱你,也可能是逢场做戏,无论属于那一种,他都会在走出一段路之后,仍旧按原路返回,家始终是他割舍不下的地方,玩过心跳之后他会更加怀念家的宁静,因此无论如何你是得不到他的。即使你侥幸得到了他,也会完全没有了当初的激情,你还是会过着那种味同嚼醋的生活。

    对于男人来说,情人是他的心肝,老婆是他的脸面,你不要以为自己是他的心肝就暗自窃喜,关键时刻,他宁可伤心动肝,也要维护脸面的周全,因为心肝毕竟是在暗处,伤了也不易被人察觉。即使痛彻心扉,他也会选择躲在一个无人的角落默默地舔舐伤口,待伤好了之后,他照样会神彩飞扬地出现在亲戚朋友面前,好像什么事都没有发生过一样。

    如果伤了脸面,那就不一样了,任何一个男人都是好面子的,男人的面子比什么都重要,他是要靠脸面生活的,也许这张脸是不太适合他,但他一定会努力的去维护它。而你即使再适合他,也只是他的心肝,无缘成为他的脸面。

    那些勇于破坏别人家庭,或者无意中做了第三者的女人,可以被比喻为爱情巿场上不可兑现的公司债券,你认为爱你到骨髓的那个他可以给你一个超值的未来,但实际上他只打算支付你一个固定的年息就作罢了。

    快点远离已婚的男人吧,更不要因为为了一份想像中的爱而当已婚男人的情人。情人的角色不光彩,己婚男人的情人,不仅不能拥有一份完整的爱,而且还要背负第三者的骂名,遭世人唾弃。

    如果你现在还在和一个已婚的男人玩游戏,那游戏的规则你一定要尊守,千万不能认真,如果这个已婚的男人不能给予你所要的婚姻,那就尽早潇洒地离开他。我也跟你说了这么多,你也应该了解婚外情和你所说的旧情人,是什么样的角色和下场了吧。忍痛割爱,不要犹豫。

  • 天山草帽

    2021/6/14 10:51:04

    吴秀波曾经凭借多年在影视圈的摸爬滚打,混得有声有色有模有样的,温柔体贴浪漫的“呆萌大叔”,他从古演到今,无论俊郎小生还是人到中年的沧桑,都被他演绎的游刃有余。70后在他身上看到了理想老公的影子,他有股“痞”味也使得80后在他身上找到了童年大哥的影子,90后也在他身上看到了父亲的伟岸与宽容。由于现在的年轻女孩都喜欢大叔型的男人,所以对他爱慕的女孩很多。

    随着大叔的名气越来越大,兜里有几个臭钱,就开始了有钱男人应有的欲望,欲壑难填一旦开始便难以收手了,大叔的名望与金钱使很多女生无法抗拒的,据说2013年陈昱霖主演电视剧的时候,大叔经常去探班看望,驱寒问暖的对陈昱霖关怀备至,涉事不深的小女孩那受得了这个,再加上年轻女孩太现实又太幼稚,以为找到了真爱,当时大叔的每一句话对于陈昱霖来说都很重要,大叔对他的承诺让她痴心妄想的想当老大,也理所当然的大把花着大叔的钱去游山玩水,做着黄粱美梦,陈昱霖的奢侈欲望使得大叔也越来越难以招架!在陈昱霖欲望不能满足而又扶正无望的时候,爆出吴秀波不光她一个还有另外两名女性与他有染,致使她曾一度患上了抑郁症,这次的曝光也给吴秀波造成了一定的影响。据吴秀波方透露,陈昱霖多次向他要钱吴已经给了她三千万,第五次狮子大开口竟要10亿天价分手费!吴秀波忍无可忍才将她送进了监狱。

    对于这件事不想多做评价!就像金星所说的“男渣女贱”。相信法律是公正的!

    现在的大叔你怎么看?





  • 人生需要健康

    2021/6/18 20:07:21

    估计你一定要去做个全身检查了,怕也得了癌症

  • 夕阳前的邂逅

    2021/6/22 12:52:52

    本来两人也是各取所需的,但是没想到吴秀波的小情人分手后还贪得无厌,最终两人闹翻,吴秀波也不是省油的灯,估计想着就算鱼死网破也不能让对方好过!


    可怜之人必有可恨之处!

    很多人都说吴秀波不念旧情把小情人陈昱霖送进了监狱,陈昱霖太可怜了!

    的确,陈昱霖是一个可怜人,当初20岁左右就跟了吴秀波,虽然明知道对方已经有了妻子,但是还是选择跟吴秀波在一起。吴秀波作为一个血气方刚的男人,估计也是拒绝不了一个年轻貌美的女子对自己投怀送抱,只是陈昱霖没想到最后的结局是自己被吴秀波送进了监狱!

    为什么说陈昱霖可恨呢?

    其实说实话,陈昱霖本身也是有问题的。当初明明知道吴秀波早已结婚,而且还有孩子,陈昱霖依然还是选择跟吴秀波在一起。据媒体报道,陈昱霖和吴秀波在一起交往期间,用了吴秀波的钱购买了大量的奢侈品,而且还经常坐私人飞机出国游玩,这一切都是陈昱霖和吴秀波交往后才得到的。

    后来两人闹翻之后,陈昱霖居然还想索取高价的分手费,这的确是太离谱了。

    本来两人交往肯定是你情我愿的,就算分手也不至于去勒索别人,但是陈昱霖可能就是冲着钱来的,据媒体报道,陈昱霖当时向吴秀波索取10亿元的分手费,难怪吴秀波会想要送她进监狱!

    那么吴秀波没有问题吗?

    我个人觉得吴秀波当然有问题。

    先不说陈昱霖在爆料中说的小四、小五,其实吴秀波和陈昱霖在一起就是有问题的。就算别的女人对你投怀送抱,作为一个有妻儿的男人都不应该接受的,但是吴秀波接受了,而且还跟对方在一起七年。

    两个人本来各取所需,但是闹翻之后,女方索取无度,吴秀波也只好把对方送进监狱,事情发生后,吴秀波的事业其实也受到了严重的影响,总之两人都是不值得同情的!

    关注头条号“查娱小二”,看更多娱乐精彩点评!如果你有不同的意见,也可以在下面留言哦!
相关问题
热门推荐