生活常识网

同业拆借利率 基准贷款利率 区别?在哪可以查到平均贷款利率?

北方的南猫

2021/6/10 7:57:24

同业拆借利率 基准贷款利率 区别?在哪可以查到平均贷款利率?
最佳答案:

上浮,一般是20%,银行的网站上可以看到正常利率

读书声

2021/6/15 11:33:50

其他回答(1个)

  • 金桔财富

    2021/6/17 17:57:36

    网贷逾期往往伴随着“信用受损”“高额费用”与“暴力催收”等词汇,所以为了避免以上种种后果的发生,小编建议大家千万不要逃避,应当在央行或微信“仲马数据”中查清逾期记录,主动与欠款机构取得联系,动之以情,晓之以理,表明自己当前的困境。另外,利息、延期费、手续费等综合费用应该在国家法律规定的范围内,如果年利率超过36%,那么就属于高利贷,超出部分则不需要归还。

    其实,解决逾期的根本之道就是控制自己的消费欲望,不借钱就不会发生逾期,要在自己能力允许的范围内选择贷款产品,不要盲目跟风,更不能养成多头借贷、以贷养贷的坏习惯。

相关问题
热门推荐