生活常识网

24小时两城推新政:深圳收紧限购 内蒙古调公积金贷款

陆方谷

2021/6/10 6:29:06

24小时两城推新政:深圳收紧限购 内蒙古调公积金贷款

其他回答(3个)

  • 霸道的剑

    2021/6/11 7:01:46

    如此不幸,建议离婚

  • 美景装饰设计

    2021/6/18 16:23:01

    贷款时银行要求申请人提供银行流水,其主要目的是通过银行流水来判断你是否具备还款能力,毕竟要是还款能力不强银行是不会放贷的,这类人很容易逾期,是银行强烈抵制的。而银行要检查流水的时候主要还是想知道钱是从哪里来的,又是用到哪里去流了。

    而自己给自己转账,虽然是会产生流水,但是这种流水只是从你自己的银行卡转到另一张银行卡里去,完全不能体现你的收入水平,在银行眼中这种流水是不合规的,不具备任何参考价值,不能说是有效流水。

  • 小明家的晚餐

    2021/6/21 1:55:50

    首先看你的借款金额有没有超出实际可借额度,没有超出的话,就是银行在处理的时候实际放款余额其实已经不足了,就算你有额度也只是一个数字,还得看银行的放款金额,所以这也有可能导致借款失败。如果急用钱的话还可以找其他平台试试啊,像卡卡贷、嘉卡贷、希财贷款等,审核简单,下款速度还可以。

相关问题
热门推荐