生活常识网

中信证券推出一个什么“约定购回式证券交易”,好像说可以通过抵押股票来借钱,具体是怎样?

狄鞍疽毕

2021/6/10 19:30:30

中信证券推出一个什么“约定购回式证券交易”,好像说可以通过抵押股票来借钱,具体是怎样?

其他回答(2个)

  • 小范育儿

    2021/6/13 23:43:22

    更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的、转账,以免被骗,都不要相信,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,无论金额大小,都请选择报警、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗。

    所以、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海,骗子先骗你签订传真合同,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资,并按捺手印,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款,都是绝对的诈骗,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户、查验你的还款能力或者是验资为名,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信

    用卡的信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,让天下无骗

  • 忘记妮

    2021/6/23 6:39:04

    听说过“莫洛托夫鸡尾酒”吗?这是个知名度非常高的武器,就是装满包括汽油在内混合燃料的燃烧瓶,其实就是土造的燃烧弹。搞笑的是,这一发明原本是苏联人在西班牙内战中最先创造出来的,结果它的发扬光大却是在“苏芬战争”中,被芬兰人大规模用来对付苏军坦克。

    (莫洛托夫)

    这玩意配方全世界都知道,材料简单、制作容易却威力巨大,其凶猛的火焰连水都浇不灭,成为最便宜有效的反坦克武器,只需将其投进坦克脆弱的发动机排气口里,笨重的坦克立马就起火趴窝了, 搞不好还会引燃车载弹药爆炸,它对坦克的杀伤力甚至超过集束手榴弹。

    在苏联入侵芬兰的战争中,苏联红军出动了大批坦克和装甲车辆,而芬兰方面几乎没有坦克,难以匹敌。于是便大批制作燃烧瓶,用手掷或投石机等最原始的方式,大批焚毁苏军坦克,在战场上大显神威。



    因为坦克内部有些帆布之类的易燃品,一旦燃烧瓶投入会迅速引发火灾,在狭小的坦克密闭空间里很容易将乘员烧死烧伤;同时,坦克的很多零件需要润滑油,这些油脂也会在坦克表面有所渗漏和附着,一旦燃料瓶落上仍然会起火,因此,即便不能个个准确地投进气孔里,仍然会对坦克造成破坏。是一款老少皆宜、妇幼可用的“尖端”杀器。

    这款燃料瓶的名字由来也很有意思,莫洛托夫当时是苏联外交部长,是苏芬谈判的苏方代表,在苏联撕毁谈判协定开始轰炸芬兰首都等城市时,莫洛托夫代表苏联政府发布声明时,居然称炸弹是“为芬兰工人阶级投下的救济粮”,引起了芬兰人的极大愤怒,讥称苏军轰炸机是“莫洛托夫面包蓝”,并将那些投向苏军坦克的燃料瓶戏称为“致莫洛托夫的鸡尾酒”。

    结果负责宣传战事的西方记者的芬兰语是“二把刀”,错将名字翻译成“莫洛托夫的鸡尾酒”,于是这个名字也就流传开来。

    (老少皆宜)

    在后来的苏德战争中,面对纳粹德国的装甲洪流,饱受芬兰人燃烧瓶袭击的苏军也回过味来,大批制作和使用“莫洛托夫鸡尾酒”攻击德军坦克,尤其是使用汽油的坦克,非常具备杀伤效果。在斯大林格勒的巷战中,几乎一小半的德军坦克被这东西烧毁,损失惨重。

    不仅苏军,在二战中南斯拉夫游击队和波兰华沙起义军,都广泛使用这一武器对付德军坦克,属于性价比非常高的实用武器。时至今日,在很多地区冲突的巷战中,“莫洛托夫鸡尾酒”都是趁手的反装甲利器。

    (坦克中招)

相关问题
热门推荐