生活常识网

本人要写报告。如何防止小额的农村信用贷款户不归还贷款!(最好一针见血的答案) 办法:123等(满意加

安妮篮球故事

2021/6/10 20:16:49

本人要写报告。如何防止小额的农村信用贷款户不归还贷款!(最好一针见血的答案) 办法:123等(满意加

其他回答(2个)

  • 醉美陕州

    2021/6/18 8:29:24

    国家法律的改变:抓到人贩子,其妻子儿女流放荒岛,并在荒岛上标注“人贩子驻地,严禁任何人、物靠近,违者同法论处,让其自生自灭;没收所有财产;其本人枪毙,尸体无偿供医学解剖学习用。还有没有人贩子,事实会证明!

  • 金蛙王子

    2021/6/21 4:20:52

    谢邀!从央视《等着我》栏目看到不少被拐儿童及家庭的心酸和苦难,给我的启示就是要加重对拐卖儿童罪的惩处力度。人贩子的违法成本太轻其出狱后还有可能重操旧业、危害社会。我认为对人贩子量刑至少应无期,严重者处死。一旦抓获人贩子就得要其狱中终了此生,不得再出来危害社会。同时还得加强对买方市场的打击。只有彻底杜绝其买方市场,有效斩断人贩子的利益链才可有效制止拐卖儿童的犯罪行为。对于未经民政部门正规办理收养手续的被拐儿童买受人就得判刑。同时还要对婴幼儿监护人(含其家长、保托机构及小学)加强职业道德及岗位责任教育,杜绝儿童被骗、被拐事件的发生。

相关问题
热门推荐