生活常识网

有人觉得美国比较发达,那么为什么美国还有国债?

美食熊李记

2021/6/11 0:16:45

有人觉得美国比较发达,那么为什么美国还有国债?

其他回答(2个)

  • 伏原

    2021/6/13 6:47:56

    谢谢悟空问答的邀请,今天是新的一周,正月也马上就快过去了,希望大家元气满满鸭。

    为什么美国城市的夜晚并不是那么安全?

    首先需要给出一个肯定的回答,在这个世界上,没有一个地方的夜晚是有人敢打包票说是绝对安全的。而甚至有的地方,比如约翰内斯堡,白天也是非常不安全的。这是我的第一个观点。

    第二,美国也是分城市的,我自己去过纽约,华盛顿特区,亚特兰大,还有14天的美西的洛杉矶等等城市。我来分别说一下。

    华盛顿特区的晚上,非常安静,不会有太多的人。但正因为如此,才感觉非常的安全。而纽约就要分区了,我是住在新泽西,然后每天去纽约,晚上买巴士票回去的时候大概是晚上十点多,没有觉得有什么不安全。

    而那14天自驾,我们基本都是晚上才能到订的住处,包括1号公路的各种小镇,也都是十分安全,连醉鬼我们都没有碰到,就是有一些无家可归的人,但他们也不来招惹其他人,十分的安静。

    所以,凡事都有个相对论。欢迎探讨。

  • 物玩人

    2021/6/21 9:23:45

    一个国家如果财政盈余,那么这个是非常危险的事情。任何一个国家都是赤字预算的。

相关问题
热门推荐