生活常识网

骗取贷款罪和合同诈骗罪的区别

粟映秋戢贤

2021/6/10 18:58:29

骗取贷款罪和合同诈骗罪的区别

其他回答(2个)

  • 元小尤

    2021/6/14 2:26:38

    一个完整的收条,通常应由标题、正文、落款三部分组成。(一)标题标题写在正文上方中间位置,字体稍大。标题的写法有两种,一种是直接由文种名构成,另一种是把正文的前三个字作为标题,而正文从第二行顶格处接着往下写。(二)正文正文一般要写明下列内容,即写明收到的钱物的数量、物品的种类、规格等情况。如果是收到的钱,还要写上收钱的原因。(三)落款 落款一般要求写上收钱物的个人或单位的名称姓名,署上收到的具体日期,一般还要加盖公章。是某人经手的一般要在姓名前署上“经手人:”的字样。是代别人收的,则要在姓名前加上“代收人:”字样。

  • 即起时分

    2021/6/23 2:53:37

    不会。央行降准1%也考虑了金融风险的,所以在优化流动性结构的同时,银行体系流动性的总量基本没有变化,保持中性,这样还是能保持相对较高的存款准备金率。

相关问题
热门推荐