生活常识网

我尽量说的清楚些,请朋友们耐心看完。我帮朋友在贷款公司担保了两万元现金,利息为6分,欠条上担保人是

日夜士心

2021/6/11 6:21:02

我尽量说的清楚些,请朋友们耐心看完。我帮朋友在贷款公司担保了两万元现金,利息为6分,欠条上担保人是我的名字。后又已我的名字借贷一万,利息为8分,同样他给我打了相同的借条,有手印。两万的我要他给我写了张保证书,内容大致为,借款用途,和他还不了和我无关的书面内容,没有按手印。现在借款公司找不到他本人了,知道他家,去过几次都不在,电话关机,借贷公司要我还钱,说只能找我了,所以我想问下,这钱我必须出吗?有义务吗?帮帮忙各位,谢谢了!

其他回答(1个)

  • 西域熊猫哥

    2021/6/16 5:40:45

    可以的,招行信用卡分期付款,没有利息,但是有手续费的。 招商银行分期付款的利率: 一、招行信用卡分期手续费:2期1.0%,3期0.9%,6期0.75%,10期:0.7%,12期0.66%,18期0.68%,24期0.68%(每个月收取); 二、信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款; 1.全额还清,则不产生任何费用; 2.还最低还款额,则需要日利息按0.05%计算; 三、如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,日利息按0.05%,从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。

相关问题
热门推荐