生活常识网

花呗2月的账单,我今天1月20号提前还了。然后出现额度七百。那我今天用花呗再买东西什么时候还?

仲代掉

2021/6/11 17:23:12

那么我今天再用花呗继续买东西,我是下个月十号前还款还是3月份十号还款?具体详细是怎么样的?各位大佬
最佳答案:

依题主所说1月20号提前还了,然后出现额度700元,那说明你的花呗总额度是700元,那支付宝花呗帐单的还款日是下个月的9号(有的是10号)。无论你在9号之前花光了花呗几次,都需在9号时还清,若逾期的话是会影响芝麻信用分的喔!严重的会被关闭花呗或降低花呗额度。一

微尘物语杂谈

2021/6/15 23:19:34

其他回答(1个)

  • 纠结基金哥

    2021/6/22 8:45:13

    呵呵....并不是所有的房子都可以用来抵押的!无法办理贷款的房产包括以行政划拨方式获得的尚未建有房屋及其他地上定着物的土地使用权;尚未建有房屋及其他地上定着物的农村集体所有土地使用权;学校、幼儿园、医院、部队等以公益为目的的事业单位、社会团体的教育设施、医疗卫生设施和其他社会公益设施;依法列入城市房屋拆迁范围或者集体所有土地征用范围的房屋、土地使用权;政府代管的房地产;未依法登记领取权属证书的房屋和土地使用权;权属不明或者有争议的房地产;依法被查封、监管的房地产或者依法被以其他形式限制转移的房地产;已出租的公有居住房屋;存在依法不得抵押的其他房地产房屋位置问题;平房不能抵押。

相关问题
热门推荐