生活常识网

请问有没有能极速放款的app,求介绍,急

林兰若冰

2021/6/11 0:27:59

请问有没有能极速放款的app,求介绍,急如题

其他回答(3个)

  • 任大力美食

    2021/6/15 8:00:30

    若申请的是招行信用卡,最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过,审核不通过我行会在第6日发送短信通知您,若手机号码异常,会发送纸质退件通知函。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请,希望您下次办卡成功!

    另外若在其他银行有多张信用卡,审核也会根据您的负债情况审核是否下卡。

  • 远离之恋

    2021/6/19 15:48:15

    目前来说,信用卡分期买车,手续费还是很高的,如果真有需求,直接办理车贷最划算,虽然手续麻烦一些,但是省钱才是最重要

  • 邬智美召暖

    2021/6/23 10:12:37

    抵押车可以买,但是需要先解押。抵押车在没有解除抵押之前,是不能进行过户的,若是没有解除抵押的情况下购买,那么在本质上其实是属于转押的一种形式。如果要想抵押车能够过户,那么必须要车主签订解除抵押协议才可以,不过难度很大,因此大部分的抵押车都无法过户。

    注意问题:

    1、抵押车通常指正规抵押车。正规抵押车的意思就是指来源正规,并且有正规合法的抵押协议,另外贷款机构还能够提供车主有效的身份证复印件等等。车辆过户,手续有原车主抵押合同,有车主本人的签字及指纹,原车主行车证,原车主身份证复印件(审车用)最后签订转押协议。

    2、抵押车辆应该是合法取得的,所有车辆均有据可查,有底挡,全国可查。保证正常行车,审车和买保险。车况不放心可以到4S店做专业的检测,杜绝事故车,泡水车,翻新车。

    3、车辆不能过户,所以比过户车要便宜。

    4、关于车辆年审的问题,可以出异地年检委托书,直接委托到你们当地车管所审车。

    5、关于买车以后保险的问题,你可以拿着行车证,自己的身份证,买自己名字的保险。 很多购买者由于对抵押车来源不是非常注意,因此在购买之后出现了很多的问题。

相关问题
热门推荐