生活常识网

兴业银行发短信说我的信用卡涉及风险暂停使用,怎么回事啊?

奔打

2021/6/11 3:09:46

兴业银行发短信说我的信用卡涉及风险暂停使用,怎么回事啊?秒批30000的金卡,下卡一个月左右,一次没有用过,今天突然收到短信说信用卡涉及风险,卡片暂停使用,打客服也不清楚,只是给我反馈,等再联系我,不知怎么回事。如果有什么异常的话就是最近几天其他信用卡tx的钱(大概4w,分三笔,一次2k,两次将近2w)直接打到了兴业银行的储蓄卡上,然后又都转到了另一银行的储蓄卡上,但这和信用卡什么关系呢?之前没有个兴业银行打过交道,不清楚他们额的处理方法是怎么样一个思路,求指教!

其他回答(2个)

  • 宇宙少帅

    2021/6/14 14:12:26

    资产负债表正表的格式一般有两种:报告式资产负债表和账户式资产负债表。

    1、报告式资产负债表是上下结构,上半部列示资产,下半部列示负债和所有者权益。具体排列形式又有两种:

    (1)是按“资产=负债+所有者权益”的原理排列;

    (2)是按“资产-负债=所有者权益”的原理排列。

    2、账户式资产负债表是左右结构,左边列示资产,右边列示负债和所有者权益。不管采取什么格式,资产各项目的合计等于负债和所有者权益各项目的合计这一等式不变。

    (1)企业的资产负债表采用账户式结构

    账户式资产负债表分左右两方,左方为资产项目,大体按资产的流动性大小排列,流动性大的资产如“货币资金”、“交易性金融资产”等排在前面,流动性小的资产如“长期股权投资”、“固定资产”等排在后面。

    就程序言,资产负债表为簿记记帐程序的末端,是集合了登录分录、过帐及试算调整后的最后结果与报表。就性质言,资产负债表则是表现企业体或公司资产、负债与股东权益的的对比关系,确切反应公司营运状况。

    就报表基本组成而言,资产负债表主要包含了报表左边算式的资产部分,与右边算式的负债与股东权益部分。

    扩展资料资产负债表根据资产、负债、所有者权益(或股东权益,下同)之间的勾稽关系,按照一定的分类标准和顺序,把企业一定日期的资产、负债和所有者权益各项目予以适当排列。它反映的是企业资产、负债、所有者权益的总体规模和结构。

    即:资产有多少;资产中,流动资产、固定资产各有多少;流动资产中,货币资金有多少,应收账款有多少,存货有多少等等。所有者权益有多少;所有者权益中,实收资本(或股本,下同)有多少,资本公积有多少,盈余公积有多少,未分配利润有多少等等。

    在资产负债表中,企业通常按资产、负债、所有者权益分类分项反映。也就是说,资产按流动性大小进行列示,具体分为流动资产、长期投资、固定资产、无形资产及其他资产;负债也按流动性大小进行列示,具体分为流动负债、长期负债等;所有者权益则按实收资本、资本公积、盈余公积、未分配利润等项目分项列示。

    参考资料来源:百度百科--资产负债表

  • 坦诚就是真理

    2021/6/23 3:05:39

    还款遇系统维护,用户可以致电客服了解具体的维护时间,等维护完成以后再进行还款。只要在还款日当天还款就可以了,没有具体的时间要求。当然,为了避免系统维护导致用户不能正常还款,通常工程师会选择在晚上维护,因此如果用户刚好是晚上还款,可以联系客服选择转账作为还款方式。

    而用户在还款日当天没有还款,贷款又没有还款宽限期,那么就会算作用户逾期。

相关问题
热门推荐