生活常识网

本月25日首次用信用卡消费合共1950元(并申请分期付款方式3个月),账单日是每月19日,还款日是每

刘亦鑫

2021/4/7 9:53:52

有两个问题,1、首次还款日是几月几日。2、我已经申请了分期付款方式,那我还需要设最低还款额还是直接选择全额还款?(本人所担心是如果选择全额还款是否将所消费的1950元,一次性归还?)

其他回答(1个)

  • 北方无言星空

    2021/4/9 14:13:36

    可以。

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    故意拖欠银行的信用卡,涉案金额5000元以上,就会被追究刑事责任。根据《刑法》的规定:

    一、使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    二、使用作废的信用卡的;

    三、冒用他人信用卡的;“(四)恶意透支的。“前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

    扩展资料:

    为稳步推进利率市场化改革,充分发挥利率杠杆的调节作用。现就有关人民币贷款利率及计结息等有关事宜通知如下:

    一、关于人民币贷款计息和结息问题。人民币各项贷款(不合个人住房贷款)的计息和结息方式,由借贷双方协商确定。

    二、关于在合同期内贷款利率的调整问题。人民币中、长期贷款利率由原来的一年一定,改为由借贷双方按商业原则确定,可在合同期间按月、按季、按年调整,也可采用固定利率的确定方式。

    参考来源:百度百科-逾期利息

相关问题
热门推荐