生活常识网

付临门刷卡信用卡,卡额低、不够花怎么办?

匿名用户

2021/4/8 8:32:44

付临门刷卡信用卡,卡额低、不够花怎么办?
最佳答案:

出来刷,迟早是要还的!付临门pos机小编相信每个人办信用卡都有自己的目的,更多的是为了资金周转。

我们都知道信用卡负债过高是会影响办卡和申请贷款的,一般银行参考的是征信上信用卡近6个月平均的使用记录。

而除了放贷,其余的贷款都是实打实的负债。

而逾期,作为征信上的污点也是不容小觑的。

所以,有些卡友为了不让信用卡逾期,只能选择最低还款。

每个银行最低还款额不同,一般为帐单金额的10%左右。

但如果本月的最低还款没有偿还,那么“下月”最低还款=“下月”应偿还的最低还款+本月应偿还部分的滞纳金+本月最低还款(全部额度的10%左右)。

而且最低还款额是连同应还款额一起体现在当期账单当中的。付临门pos机小编提醒假如采取了最低还款额还款方式的话,即意味着不再享受免息还款期待遇。

虽然最低还款能不让信用卡逾期,但其产生的手续费也是不容忽视的。

最低还款额后,从应还款日期开始算起,要收取该月账单全额的日万分之五的利息,并按月计复息,这容易形成恶性循环。

还最低还款额不用跟银行联系,只要银行在还款日扣款的金额大于等于最低还款额,就不会算逾期,只是会按以上说的计收利息。

为什么说,最低还款是个坑呢?因为当你选择最低还款后就没有免息期,原有的免息期此时也要计息了。

这也就是去年著名主持人因高额手续费把银行告上法庭的原因。

君羊羊

2021/4/9 18:19:24

相关问题
热门推荐