生活常识网

为啥说百姓存钱越存越穷,代款的人越代越富!

熊熊旅行

2021/4/8 5:17:52

为啥说百姓存钱越存越穷,代款的人越代越富!

其他回答(1个)

  • 手机很时髦

    2021/4/9 14:42:02

    特朗普不向民众道歉,关键是因为,他就没有道歉的习惯。TA 只要认为自己是对的。即使是搞的天怒人怨,他也不会承认自己错误的。在特朗普心中,他还是那种,“我一心为了你们好,你们竟然不理解我”的心态。


    不光是特朗普没有道歉的习惯,美国人也没有道歉的传统。你看美国做了那么多,令世界人不耻的事情。今天打这个,明天制裁那个。全世界人都认为美国是错的,但是,美国哪次站出来道歉了呢?



    说句不好听的,这就是霸权。他认为自己是世界上的老大,所以,下面的小弟都要听他的。而老大是不会出错的,只有下面的小弟才会出错。


    特朗普也一直是这个态度。在美国黑人死亡事件,**的开始,很多地方警察。开始向黑人道歉。而特朗普就指责他们,说他们办事不力。其实,明明是特朗普自己,选错了应对方式,可他为了证明自己是对的,就不停的把罪名强加到他人身上。



    面对**也是一样,他自己错过了,控制**的最佳时机。结果他自己不进行反思,反而强行指责他国,甚至还污蔑世界卫生组织。特朗普的一系列行为,其实都是在,为他的错误打掩护。


    在特朗普在公开讲话中,他不但不认为自己有错,而且还认为,自己有天大的功劳。他不断的在演讲中吹嘘,自己在控制**方面,做出了多么大的努力。甚至还说,美国之所以在**中,死亡人数这么少,就是因为,他在**中所做的贡献。



    按照特朗普团队的初步预算,美国因为**,所导致的死亡人数,至少也在上百万。而目前美国死亡人数也,才十几万而已。所以,这就值得特朗普,对自己大夸特夸,反复吹嘘美国,由于他的努力,才没有死亡人数大幅上升。


    特朗普这种,使用夸大的言辞,来吹嘘自己的政绩。其实,就是对自己执政的不自信。一个真正有实力的政客,绝对不会处处夸耀自己的。特朗普这种对自己的吹嘘,其实就是在掩盖,他自己心中的恐惧。

相关问题
热门推荐