生活常识网

我今天收到一条四川农信的短信,告诉我有一笔2W的贷款即将到期,让我还款,

暗黑戏子

2021/4/7 23:11:19

我今天收到一条四川农信的短信,告诉我有一笔2W的贷款即将到期,让我还款,但是我从没有在四川农信办过卡,也没有办理过贷款,打了四川农信的电话,他告诉我确实有发过短信给我,然后他说告诉后台取消发这个短信给我,这是什么情况?

其他回答(1个)

  • 伟大的爽爷

    2021/4/12 18:08:56

    依照最高法院《关于审理买卖合同纠纷案件适用法律问题的解释》第二条“当事人签订认购书、订购书、预订书、意向书、备忘录等预约合同,约定在将来一定期限内订立买卖合同,一方不履行订立买卖合同的义务,对方请求其承担预约合同违约责任或者要求解除预约合同并主张损害赔偿的,人民法院应予支持。”的规定,即便没有签购车合同,你这种情况也要承担损害赔偿责任,即首付可以退,但对车行的可得利益损失(由车行举证)应予赔偿。

相关问题
热门推荐