生活常识网

网贷平台融资是好事还是坏事

神马影视剧

2021/4/7 23:06:49

网贷平台融资是好事还是坏事

其他回答(1个)

  • 草莓钙片超甜

    2021/4/9 18:36:38

    谢邀请!

    女排亚俱杯取消没有所谓好与坏,今年是多灾多难年,首先是全球**没有得到控制,亚洲排联在昨天宣布取消今年所有赛事,这也是在预料之中,对中国女排来说,没有所谓的好与坏。

    为防止**蔓延,取消体育赛事无可厚非,这也是无奈之举,对中国女排来说,可以降低球员和现场观众受感染的风险,人的生命健康大于一切,这就是社会责任,也是大国担当精神。

    有一些球迷觉得,今年所有国际体育赛事都取消,中国女排没有比赛锻炼,不能及时发现训练中出现的问题,对提高自身技术水平不利。我觉得,亚俱杯赛事级别极低,对中国女排锻炼价值有限。来参赛的球队综合水平极低,即便是中国女排国家队球员组成两支球队参赛,锻炼价值有限。

    综合上述的分析,亚俱杯取消对中国女排没有所谓的好与坏,球迷应该理性看待。

相关问题
热门推荐