生活常识网

南京银行鑫梦享还款过了还款日两天会影响征信么?

烽桥夜行

2021/4/9 6:08:40

还款日为每月20号,21号提示充值,由于是21号晚上11点充值进到卡里面,过了自动扣款时间,22号打电话给客服回复说22号会再扣款,想请问会对征信造成影响么
最佳答案:

对于南京银行还款,如果说过了年日可以联系银行客服,然后具体的情况您上传一些资料和图片解释清楚即使没有任何原因,您过了两天还款是不影响征信,只要您后期及时还款,这个是不存在的。对于后期您的贷款放款都没有影响。

铁柱吃饭啦

2021/4/10 16:39:21

其他回答(1个)

  • 尚亦馨儿

    2021/4/13 20:43:16

    阳光保险是寿险老7家之一,品牌知名度还是比较高的,公司具备的实力还是不错的。阳光人寿阳光尊A年金险是以一款理财保险,交费期最短3年,10年满期,累计可领取5次生存年金。附加万能账户,复利生息,最低保证利率2.5%,并且可享受保险公司盈利分红。购买理财产品,最关注的是收益情况怎么样,通过咨询阳光的客服可从业务员手上的计划书得知按照中档4.5%利率计算,第5年的时候已经回本,收益还算可以。

相关问题
热门推荐