生活常识网

10月26日查询个人征信有两条逾期记录,请问还能按揭租房贷款么?

旧巷深处

2021/4/9 7:43:10

1.本人08年办过一张信用卡,当时还未毕业,09年透支了几千现金因经济因素一直未还,后于10年4月连同利息一并还清。当时未注销信用卡,过了大概6个月银行发来短信通知说我还欠332,这之前的6个月没有任何短信通知,所以当时打电话咨询银行具体怎么说的记不清了... 1.本人08年办过一张信用卡,当时还未毕业,09年透支了几千现金因经济因素一直未还,后于10年4月连同利息一并还清。当时未注销信用卡,过了大概6个月银行发来短信通知说我还欠332,这之前的6个月没有任何短信通知,所以当时打电话咨询银行具体怎么说的记不清了很气愤,因为当时不懂这方面知识,故一直未还这笔332的费用,后面每月都提示欠款332。 2.本人支付宝被朋友使用,在我不知情的情况下修改了绑定手机并于2015年5月向蚂蚁贷款机构贷款1W,直到逾期后贷款机构拨打原始手机(我的)才知道此时,于是催促朋友还款,最终逾期好像7个月。 请问各位,我这种情况向银行按揭租房贷款有希望么?如果没希望有没有补救措施?;或者按揭房贷的时候老婆名字为主贷人,我为副贷人这样银行能通过么? 展开

其他回答(1个)

  • 小卡妹

    2021/4/11 21:20:46

    随着经济社会的发展,市面上也多了很多形形色色的贷款产品,人们不仅仅只选择在银行贷款,网上贷款也是很多人选择的一种贷款方式。但是,网贷产品鱼龙混杂,怎样才能避免网络贷款被骗,找到靠谱的贷款呢?提示大家一定要关注这几点:

    一. 产品要正规,无论是品牌还是产品资质,一定要选择正规大品牌更靠谱,认证正品谨防黑贷款诈骗;

    二. 利息和额度很关键。虽然贷款平台的额度一般都是和个人信用挂钩的,但是正规平台的活动更多,额度更高利息也相对更低。比如度小满金融旗下的有钱花,就是属于头部的正规贷款app了。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐